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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/08/2007 |
Data da última atualização: |
28/12/2007 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSOT, M. A. D.; RIVERA, H.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; ROSOT, N. C. |
Afiliação: |
Maria Augusta Doetzer Rosot, Embrapa Florestas; Hugo Rivera, Corporación Nacional Forestal/Chile; Nelson Carlos Rosot, UFPR. |
Título: |
Application of gis and multicriteria evaluation in territorial planning of protected areas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: DEUTSCH-BRASILIANISCHES SYMPOSIUM, 3., 2007, Freiburg. Nachhaltige Entwicklung: book of abstracts. Freiburg: Albert-Ludwigs-Universität Freiburg, 2007. |
Páginas: |
p. 89. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Simpósio Brasil-Alemanha, 3., 1977, Freiburg. Desenvolvimento sustentável. |
Palavras-Chave: |
Geoprocessing; Interpolation. |
Thesaurus Nal: |
phytosociology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A. |
Afiliação: |
LUANA DE SOUSA OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DO TOCANTINS; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA. |
Título: |
A gastronomia como agente de desenvolvimento regional nos estados do Pará e Tocantins. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Contextos da Alimentação, v. 6, n. 1, p. 23-36, dez. 2018. |
ISSN: |
2238-4200 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente artigo visa mostrar a gastronomia como um agente do desenvolvimento regional a partir da realização de atividades como a comercialização de produtos tradicionais e gourmets, turismo gastronômico, festival gastronômico e empreendimentos de alimentos e bebidas evidenciando os benefícios materiais e imateriais que estas práticas podem trazer. Foi realizada uma pesquisa de caráter qualitativo de base bibliográfica e a observação participante das autoras tendo como objetos de estudo, iniciativas relacionadas às culinárias dos estados do Pará e Tocantins, possuidores de um patrimônio alimentar único, demonstrando potenciais e iniciativas, a fim de colaborar para o crescimento de iniciativas de pesquisa e políticas públicas que fomentem esta área, beneficiando desta forma as comunidades locais, política, social, econômica e culturalmente. |
Palavras-Chave: |
Gastronomia; Pará; Tocantins. |
Thesagro: |
Alimentação; Culinária; Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190393/1/CNPASA-2018-cont.aliment.pdf
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Marc: |
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Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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