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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  22/08/2007
Data da última atualização:  28/12/2007
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSOT, M. A. D.; RIVERA, H.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; ROSOT, N. C.
Afiliação:  Maria Augusta Doetzer Rosot, Embrapa Florestas; Hugo Rivera, Corporación Nacional Forestal/Chile; Nelson Carlos Rosot, UFPR.
Título:  Application of gis and multicriteria evaluation in territorial planning of protected areas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: DEUTSCH-BRASILIANISCHES SYMPOSIUM, 3., 2007, Freiburg. Nachhaltige Entwicklung: book of abstracts. Freiburg: Albert-Ludwigs-Universität Freiburg, 2007.
Páginas:  p. 89.
Idioma:  Inglês
Notas:  Simpósio Brasil-Alemanha, 3., 1977, Freiburg. Desenvolvimento sustentável.
Palavras-Chave:  Geoprocessing; Interpolation.
Thesaurus Nal:  phytosociology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF41612 - 1UPCPL - --LV3038LV3038
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  OLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A.
Afiliação:  LUANA DE SOUSA OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DO TOCANTINS; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA.
Título:  A gastronomia como agente de desenvolvimento regional nos estados do Pará e Tocantins.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Contextos da Alimentação, v. 6, n. 1, p. 23-36, dez. 2018.
ISSN:  2238-4200
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente artigo visa mostrar a gastronomia como um agente do desenvolvimento regional a partir da realização de atividades como a comercialização de produtos tradicionais e gourmets, turismo gastronômico, festival gastronômico e empreendimentos de alimentos e bebidas evidenciando os benefícios materiais e imateriais que estas práticas podem trazer. Foi realizada uma pesquisa de caráter qualitativo de base bibliográfica e a observação participante das autoras tendo como objetos de estudo, iniciativas relacionadas às culinárias dos estados do Pará e Tocantins, possuidores de um patrimônio alimentar único, demonstrando potenciais e iniciativas, a fim de colaborar para o crescimento de iniciativas de pesquisa e políticas públicas que fomentem esta área, beneficiando desta forma as comunidades locais, política, social, econômica e culturalmente.
Palavras-Chave:  Gastronomia; Pará; Tocantins.
Thesagro:  Alimentação; Culinária; Desenvolvimento Sustentável.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190393/1/CNPASA-2018-cont.aliment.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA758 - 1UPCAP - DDCNPASA-AP782018.078
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